@import((rwml-menu))
Sobre a UniversAbout Univers
LivrosBooks
MoedasCoins
Branco&PretoBranco&Preto
Bienal ArquiteturaArchitecture Biennale
Catálogo MCBBHM Catalog
Identidade VisualVisual Identity
Conservatório de TatuíTatuí Conservatory
Museu de Arte SacraMuseum of Sacred Art
Arquitetura e Design AmbientalEnvironmental Architecture and Design
Biblioteca de SPSão Paulo Library
Casa Pio IXThe Pio IX House
Biblioteca Parque Vila LobosParque Vila Lobos Library
Comunicação VisualSignage
Bienal de ArquiteturaArchitecture Biennale
ExposiçõesExhibitions
MadeiraWood in Architecture
Museu PeléPele Museum
RevistasMagazines
ÍndioÍndio
Brasil IndígenaBrasil Indígena
Nervo ÓpticoNervo Óptico
ContatoContact
O edifício sede da Philips apresentava uma equação difícil de ser resolvida: reintegrar sob um mesmo teto todas as áreas de atuação da empresa que por anos desfrutaram de independência visual. Os halls de entrada de cada setor servem de espaço de transição, carregando todos os símbolos e valores da empresa como um todo, mas cedem espaço para a presença de produtos e serviços de cada divisão. O mobiliário também seguiu o mesmo princípio e a sinalização trouxe unidade aos interiores de cada divisão.
The Philips headquarters building presented an equation with a difficult solution: reintegrate under one roof all the areas of company activity that for years had enjoyed visual independence. Each sector’s entrance hall acts as a transition area carrying all the symbols and values of the company as a whole but gives way to the presence of the products
and services of each different division.
The furniture also followed the same principle while the signage brought uniformity to the interiors of each division.
/